4 septembre 2007
Brioche moelleuse
Une bonne odeur de brioche à l' heure du goûter ou du p' tit
déj à la maison comme chez le boulanger, c' est désormais possible, avec cette
recette très simple de brioche, pétrit à la machine et cuite au four...
Ingrédients:
220 ml de lait tiède
2 oeufs
5 c à s de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
1 c à c de sel
550 g de farine de type 45
100 g de beurre mou, coupé en dés
24 g de levure fraîche émiettée
Mettre tous les ingrédients dans l' ordre, dans votre
machine à pain et lancer le programme PATE.
.Ensuite, mettre la pâte dans un moule à cake (30cm L), et
laisser encore gonfler 20 à 30min.
.Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 160°C pour
20 min.
C' est prêt!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
D
K
C
M