7 septembre 2007
Pavé de cabillaud gratiné à la mozzarella
Ce plat est vraiment délicieux et très vite fait!
A faire à tout prix!!!
Pour 4 personnes :
600 g de pavés de cabillaud
200 g de mozzarella
10 cl de crème
40g de parmesan râpé
1 c à s de chapelure
1 ciron
2 c à s d’ huile d’ olive
du thym
sel
poivre
.Préchauffer le four à 200°C. huiler un plat à gratin.
.Rincer
les pavés et les essuyer.
.Déposer les pavés dans le plat. Arroser avec le jus de citron
et un filet d’ huile d’ olive. Saler, poivrer et parsemer de thym. Recouvrir de
mozzarella en fines lamelles. Napper de crème. Parsemer de chapelure et de
parmesan. Enfourner.
.Laisser cuire entre 20 et 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
D
E
L
L