Pavé de saumon gratiné à la tomate et parmesan façon crumble
Vu le succés qu'a remporté les pavés de cabillaud gratinés à la mozzarella et à la demande de copines qui se reconnaîtront, j' ai essayé de trouver un autre plat de poisson presque aussi bon... mais surtout aussi vite fait!
Dite-moi ce que vous en pensez...
Pour 4 personnes:
4 pavés de saumon
4 petites tomates
60g de parmesan
40g de beurre
1 c à s de farine
huile d' olive
basilic
Préparation:
.Mélanger le beurre mou dans un bol avec le parmesan râpé, le basilic ciselé et la farine pour obtenir une pâte légèrement friable.
.Ranger les pavés dans un plat et arroser d' un filet d' huile d' olive.
.Tailler les tomates en tranches et les déposer sur les pavés de saumon.
.Etaler la pâte au parmesan sur les tomates.
.Mettre les pavés de saumon à cuire pendant 15 min à 180°C dans un four préchauffé.
Servez bien chaud!
La prochaine fois, je referai ce plat en mettant moitié farine, moitié parmesan. N' étant pas une fan de parmesan, j' ai trouvé que le goût du crumble était un juste peu trop fort.