Bricks à la viande
Vous pouvez les manger aussi bien en entrée qu' en plat principal...
Désolé aux copines qui m' ont demandé des recettes allégées!!!
Ingrédients pour 40 bricks:
500 g de boeuf haché
2 à 3 oignons
4 à 5 gousses d' ail
1/2 botte de persil
sel
poivre
1 cuillère à soupe d' huile d' olive
2 oeufs
800 g de pommes de terre
20 feuilles de bricks(2 paquets)
de l' huile pour la cuisson
.Mixer le persil avec les gousses d' ail et les oignons. Mélanger à la viande hachée avec du sel et du poivre, puis les oeufs. Faire revenir ce mélange dans un peu d' huile d' olive. Égoutter et réserver.
.Cuire le pommes de terre et les ajouter sur la viande en écrasant les pommes de terre mais pas complètement(juste pour lier la viande).
.Préparer les feuilles de bricks: les superposer et les couper en deux. Les façonner en triangles comme illustré ci-dessous.
.Puis les faire frire dans une sauteuse dans 1 cm d' huile.
A déguster avec une salade SVP...!!! Bon appétit!