Mes p' tits délices

Entrez dans ma petite cuisine..... Installez-vous confortablement et...goûtez mes p' tits délices.....sans modération!!!

03 octobre 2007

Bricks à la viande

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Vous pouvez les manger aussi bien en entrée qu' en plat principal...

Désolé aux copines qui m' ont demandé des recettes allégées!!!

Ingrédients pour 40 bricks:
500 g de boeuf haché
2 à 3 oignons
4 à 5 gousses d' ail
1/2 botte de persil
sel
poivre
1 cuillère à soupe d' huile d' olive
2 oeufs
800 g de pommes de terre
20 feuilles de bricks(2 paquets)
de l' huile pour la cuisson

collage12.Mixer le persil avec les gousses d' ail et les oignons. Mélanger à la viande hachée avec du sel et du poivre, puis les oeufs. Faire revenir ce mélange dans un peu d' huile d' olive. Égoutter et réserver.
.Cuire le pommes de terre et les ajouter sur la viande en écrasant les pommes de terre mais pas complètement(juste pour lier la viande).
.Préparer les feuilles de bricks: les superposer et les couper en deux. Les façonner en triangles comme illustré ci-dessous.
.Puis les faire frire dans une sauteuse dans 1 cm d' huile.



A déguster avec une salade SVP...!!! Bon appétit!

Posté par cuisinecrea à 22:01 - Cuisine orientale - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires sur Bricks à la viande

    Super

    Tes bricks donnent envie,croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, j'en ai fait au thon c'est pas mal ça change...

    Posté par tiph, 22 octobre 2007 à 16:16 | | Répondre
  • Hummmmm!!!Ca me rappelle les samoussas!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, 23 janvier 2008 à 13:10 | | Répondre
  • Un très beau blog machallah!

    Posté par Cupcakes en foli, 08 juillet 2012 à 19:40 | | Répondre
  • miam miam ca a l'air excellent !

    Posté par 1ethylotest, 10 juillet 2012 à 23:19 | | Répondre
  • Connaissez-vous l'expression " ça ne casse pas des briques" (cela veut dire que ce n'est pas terrible). Eh bien, là, croyez-moi ce n'est pas le cas, bien au contraire.
    Et j'ai eu la chance de goûter l'un de ceux présenté là-haut,je sais j'ai de la chance.
    A vous de préparer ces petits triangles maisons croustillants à souhait et tellement fondant à l'intérieur... C'est un plat à déguster pendant un match de rugby important, par exemple. Bon appétit.

    Posté par clara, 05 octobre 2007 à 16:13 | | Répondre
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