Mes p' tits délices

Entrez dans ma petite cuisine..... Installez-vous confortablement et...goûtez mes p' tits délices.....sans modération!!!

01 novembre 2007

Verrines crabe-avocat

pf_ent_te
Des p'tites verrines bien sympa!!!
Pas vraiment une recette mais surtout une petite idée
pas si mauvaise pour remplir ses verrines ... qu' en pensez-vous?

Pour 6 verrines:
2 avocats bien mûrs
du tabasco(facultatif)
1 citron vert
1 boîte 120 g de crabe 100% morceaux et sans cartilage
1 clémentine

.Mixer la chair des avocats avec le jus d' un demi citron, du tabasco et toutes autres épices qu' il vous plaira. Verser dans les verrines à l'aide d'une poche à douille.
.Émietter et disposer le crabe dessus. J' ai choisi de le laisser nature mais vous pouvez le mélanger avec 2 c à soupe de crème fraîche et des épices si ça vous tente.
.Déposer un quartier de clémentine sans la peau par-dessus et une rondelle de citron sur la verrine.
pf_mosaique
C' est super frais, super rapide et super bon!!!

Posté par cuisinecrea à 22:32 - Verrines - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , ,
Partager

Commentaires sur Verrines crabe-avocat

    C'est très sympa en entrée ou en apéro.

    Posté par Edith26, 02 novembre 2007 à 07:28 | | Répondre
  • Très sympa est très colorée ta verrine et puis avocat/crabe c'est vraiment un duo que j'adore

    Posté par Laëti, 02 novembre 2007 à 11:44 | | Répondre
  • Un mariage éprouvé et toujours bon.

    Posté par mamina, 02 novembre 2007 à 13:17 | | Répondre
  • Bonne idée, j'aime beaucoup ce genre de verrines pour une entrée qui change !

    Posté par Annie, 02 novembre 2007 à 20:08 | | Répondre
  • j'adore manger dans un verre !! je trouve ça chic et sympa à la fois !! en plus c'est trés tendance !!les couleurs sont magnifiques et le goût doit l'être aussi !!
    bisouuu
    véro

    Posté par vero60, 02 novembre 2007 à 21:51 | | Répondre
  • Très joli! Merci pour cet agréable rayon de soleil!

    Posté par Ellaë, 03 novembre 2007 à 08:25 | | Répondre
  • décidément l'été a vraiment était pourri car les recettes estivales fleurissent sur les blogs culinaires!! moi aussi je veux ces verrines, le soleil, la mer....

    Posté par stef, 03 novembre 2007 à 10:51 | | Répondre
  • Un mélange prometteur...

    Posté par Cyrielle, 04 novembre 2007 à 12:11 | | Répondre
  • Ravissantes !!!

    Encore une de vos bonnes idées ! Rien que de les voir, cela me donne envie d’y goûter.
    Très belle réalisation, félicitations !
    Amicalement, Florence

    Posté par Cuisineflo, 04 novembre 2007 à 22:10 | | Répondre
  • J'aime bien ces petites verrines bien fraiches!!

    Posté par steffy, 06 novembre 2007 à 13:13 | | Répondre
  • super!

    Coucou! suepr idée ces verrines!
    sur mon blog tu trouveras une super recette de verrines de mousse de chèvre au curry tomates concombres!!!
    l'adresse c'est www.monpetitbilly.com

    A très vite!

    Posté par taki, 07 novembre 2007 à 11:24 | | Répondre
  • décidément dimanche c' était ma jnée verrines ! comme j'ai récupéré 12 anciens petits verres qui ont la taille idéale pour faire des verrines, fallait que je les remplisse!!j'ai donc choisi de faire entrée et dessert verrines!
    en revanche, comme je n'avais pas prévu, je n'avais pas de crabe mais j'ai trouvé une recette de rillettes de thon sur cuisine de a à z ,que j'ai mises au fond, puis les avocats comme sur ta recette et j'ai terminé avec des languettes de saumon fumé.Ils se sont régalé et j'ai le droit de recommencer !!
    trouve nous encore qq recettes comme ça ....
    c'est super!

    Posté par incognito, 20 novembre 2007 à 21:22 | | Répondre
Nouveau commentaire