750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p' tits délices
30 décembre 2007

Coupes de saumon fumé et crème de chèvre

Coupes de saumon fumé et crème de chèvre
Petite entrée de fête pour démarrer le réveillon en beauté! Pour 6 personnes: 8 tranches de saumon fumé50 g d'oeufs de saumon1 pomme1/2 citron1 c à s de basilic ciselé30 miniblinis(je vous mets la recette plus bas)200 g de fromage de chèvre frais4 c à...
Publicité
Publicité
29 décembre 2007

Canapés aux rillettes de crabe

Canapés aux rillettes de crabe
Ces p'tits canapés...on en fait qu'une bouchée!!!Une petite impro qui a eu un vif succés, l'idée du pain demi est une véritable trouvaille que je vous fait partager avec plaisir. Je les ai fait cet après-midi et ils ont gardé leur croustillant jusqu'au...
28 décembre 2007

Macarons au nutella

Macarons au nutella
C'est devenu une petite tradition chez moi de manger des macarons pendant les fêtes de fin d'année...alors, il allait de soi d'en faire. Mes préférés étaient ceux à la framboise, mais après avoir goûté ceux-ci, je ne sais plus!!! Il va falloir que j'en...
26 décembre 2007

Pavé de cabillaud à la mangue sur fondue de poireaux

Pavé de cabillaud à la mangue sur fondue de poireaux
Dans la série poisson et sa sauce fruitée, je vous présente le pavé de cabillaud à la mangue sur fondue de poireaux... Cette recette est un vrai régal. Le bon goût de mangue caramélisée relève parfaitement le tout. Nous avons accompagné ce plat de riz,...
22 décembre 2007

Biscuit de Savoie

Biscuit de Savoie
Pour l'anniversaire des jumeaux, il fallait que je choisisse un gâteau de taille, et c'est vers le biscuit de Savoie que mon choix s'est porté. Je trouve qu'il est idéal pour ce genre d'occasion car il plaît à tout le monde. En plus, il est très léger,...
Publicité
Publicité
20 décembre 2007

Verrines mangue-crevettes

Verrines mangue-crevettes
Petites mises en bouche très agréables et très légères, de quoi se mettre en appétit pour la suite... Pour 4 verrines: 16 à 20 crevettes roses cuites 1 grosse mangue 1 c à s de crème fraîche épaisse 1 demi citron vert du paprika sel du persil ciselé ....
18 décembre 2007

Noisettes de lotte à la clémentine

Noisettes de lotte à la clémentine
Ce plat devrait ravire les papilles des fins gourmets! Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de queue de lotte30 g de beurre4 clémentines70g de beurre2 c à s de crème fraîche1 dose de safran en poudresel, poivre . Demander au poissonnier de retirer la fine...
16 décembre 2007

Bûche chocolat blanc et framboises

Bûche chocolat blanc et framboises
C'est une excellente bûche savoureuse et délicieuse. J'ai suivi la recette de Thibault à la lettre. Elle est très facile à faire. La seule chose que j'ai changé, c'est la gélatine. J'ai utilisé de l'agar-agar comme à mon habitude. Petit rappel, c'est...
9 décembre 2007

Lasagnes au saumon et à l'aneth

Lasagnes au saumon et à l'aneth
Nous avons trouvé ces lasagnes excellentes, le mariage du saumon avec la douceur de l'aneth est un vrai plaisir pour les fines bouches!!! Ingrédients pour 4 à 6 personnes: 80 g d' aneth ciselé 30 cl de crème liquide250 g de ricotta100 g de parmesan 1...
5 décembre 2007

Buchty

Buchty
Une délicieuse brioche à la mie extrêmement légère, l' une des meilleures que j' ai faite, la buchty!Cela faisait un petit moment que j' avais mis cette recette de côté pour la réaliser,... et c' est chez Misscricri que je l'ai trouvée. Ingrédients :...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Publicité