Quiche provençale façon St morêt et taguée!!!
Petite idée simple et légère pour un dimanche soir par exemple, ou un midi express...
Ingrédients:
1 pâte brisée
1 barquette de 150 g de St Môret
30 cl de lait
2 oeufs20 olives noires dénoyautées
1 poignée de feuilles de mâche
100 g de tomates cerises
80 g de parmesan
sel, poivre
.Préchauffer le four à 180°C.
.Étaler la pâte et en garnir un moule à tarte.
.Mettre le St Môret dans un récipient, le
travailler pendant 20 secondes à la cuillère en bois puis le délayer
progressivement avec le lait. Ajouter les oeufs un à un, saler et
poivrer. Incorporer le parmesan.
.Verser la préparation dans le moule puis y disposer les tomates cerises et les olives noires.
.Enfourner pour 30 min environ.
Bon appétit!
Mouni m'a convié à un petit jeu auquel je réponds volontiers, c'est vrai que c'est sympa d'en apprendre un peu plus sur les bonnes fées de la blogosphère;-)!!!
La règle du jeu:
Mettre le lien de la personne qui vous a taguée.
2. Nommez 3 de vos aliments-produits favoris ?
3. Votre recette favorite ?
4. Votre boisson de prédilection ?
5. Le plat que vous rêvez de réaliser, mais que vous n'avez
toujours pas réalisé ?
6. Votre meilleur souvenir culinaire ?
Taguer 6 personnes à la fin de votre billet en mettant leur
lien.
Avertir directement sur leur blog les personnes taguées.
Voici mes réponses...
1. le café
2. le chocolat, le lait et les fraises.
3. Le gâteau aux petits-beurre(recette de famille).
4. le coca light(comme toi Mouni).
5. Le halva(une gourmandise turque à se mettre les fesses par terre!!!!)
6. Mes premiers baklawas(je n'en revenais pas du résultat, j'en étais tellement fière!!!).
Je passe le relais à qui voudra bien s'y laisser prendre!
Bises!