750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p' tits délices
31 mai 2008

Tortilla du jardin

Tortilla du jardin
Simple, rapide et délicieux, les enfants ont adoré...et nous aussi!!! Ingrédients: 12 oeufs5 à 6 tranches de jambon de dinde200 g de fromage blanc3 c à s de crème fraîche400 g de mozzarella150 g d'épinards1 grosse pomme de terre cuite150 g de petits pois...
Publicité
Publicité
28 mai 2008

Cheesecake au chocolat

Cheesecake au chocolat
Aussi bon que simple à préparer, je vous le conseille également, c'est un pur délice!!! Ingrédients: 250 g de fromage blanc à 40%450 g de Saint-Moret2 oeufs + 2 jaunes180 g de sucre1 sachet de sucre vanillé125 g de chocolat noir250 g de palets Bretons100...
26 mai 2008

Vacherin au chocolat de Christophe Felder

Vacherin au chocolat de Christophe Felder
Très rafraîchissant et goûteux à la fois, ce vacherin ne demande que 10 minutes après sa sortie du congel pour le déguster, du vrai bonheur! Avec cette recette, j'ai rempli un moule à charlotte et 12 empreintes à muffins. Je n'ai pas de photos de la charlotte...
22 mai 2008

Cheesecake aux fraises

Cheesecake aux fraises
je vous conseille vivement ce cheesecake qui est super frais et super bon, d'une texture incomparable!Son secret pour qu'il soit bien fondant et onctueux c'est son refroidissement progressif, il ne faut pas brûler les étapes et être bien patient, son...
17 mai 2008

Poêlée de noix de St-Jacques à l'orange, purée vanillée sur lit d'épinards

Poêlée de noix de St-Jacques à l'orange, purée vanillée sur lit d'épinards
Vraiment délicieux et raffiné et en plus très facile à faire! Pour 4 personnes: 20 grosses noix de St-Jacques500 g d'épinards 1 échalote finement hachée2 oranges20 cl de crème liquide1 c à s de persil ou de ciboulette hachésel et poivrebeurre1 gousse...
Publicité
Publicité
14 mai 2008

Salade colorée au filet de canard et au pain d'épice croustillant

Salade colorée au filet de canard et au pain d'épice croustillant
Mettre du sucré dans les salades, c'est ce que je préfère, celle-ci était carrément démentielle avec sa touche de pain d'épice! Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de filet de canard40 g de beurre50 g de roquette10 grosses tomates cerises10 raisins roses4...
11 mai 2008

Crousti-fondant aux pommes

Crousti-fondant aux pommes
Ce gâteau a complètement envoûté mes papilles(et pas que les miennes!!!), sa texture ultra fondante composée quasiment que de pommes avec juste ce qu'il faut de pâte pour lier le tout se laisse fondre tout seul sous le palais et ce croustillant aux amandes...
8 mai 2008

Moelleux toscans au Gouda

Moelleux toscans au Gouda
C'est vraiment délicieux avec ce fromage coulant, je vous les recommande vivement!!! Pour 4 personnes: 120 g de Gouda jeune160 g de farine3 oeufs50 g de beurre fondu25 g de pignons de pin ou de noisettes concassées1 tomate séchée marinée à l'huile d'olive25...
5 mai 2008

Macarons à l'orange et à la framboise

Macarons à l'orange et à la framboise
Voici une nouvelle fournée de macarons, pour mon plus grand plaisir!!! . Mes préférés à la framboise , la recette est ici . Et ceux à l'orange qui ne sont pas mal non plus , pour la coque c'est la même recette que ci-dessus. pour l'intérieur: Porter à...
4 mai 2008

Financiers à l'Edam et aux tomates confites

Financiers à l'Edam et aux tomates confites
Avec une boisson bien fraîche sur la terrasse pour se mettre en appétit...imaginez...!!! Pour 12 financiers: 110 g d'Edam jeune180 g de farine60 g de poudre d'amandes90 g de beurre fondu2 oeufs4 tomates séchées marinées à l'huile d'olive2 branches de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Publicité