20 juin 2008
Apéro
Amuse-bouches:
Amuse-bouches au foie gras
Amuse-bouches rapides et délicieux:
(*petites tartelettes au foie gras et confiture de figues
Bouchées au boursin et au chavroux
Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic
*croque-quiches ananas-crabe-coco
*croque quiches aux crevettes)
Blinis au saumon fumé et crème de chèvre
Canapés aux rillettes de crabe
Financiers à l'Edam et aux tomates confites
Gougères au fromage
Macarons au saumon fumé
Macarons aux poivrons rouges
Macarons aux rillettes de crabe
Mini-cheesecakes au saumon fumé
Nids croquants fromage-knackis
Mini tourtes de polenta, gorgonzola et noisettes
Moelleux Toscans au gouda
Verrines:
Verrines crabe-avocat
Verrines fraîcheurs:tomates, fromage blanc, courgettes
Verrines mangue-crevettes
Publicité
Publicité
Commentaires
N