750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p' tits délices
30 mai 2009

Tarte Tropézienne

Tarte Tropézienne
Voici une délicieuse tarte du sud. Elle est composée d'une pâte briochée et d'une crème pâtissière au beurre et à la crème. J'ai choisi la recette de Sylvie ici car elle se rapprochait le plus de ce que je voulais, c'est-à dire de la vraie tarte Tropézienne,...
Publicité
Publicité
25 mai 2009

Crème glacée au spéculos et sa tuile au carambar

Crème glacée au spéculos et sa tuile au carambar
Cette crème glacée au speculos est vraiment devenue l'une de mes préférées. Sa texture sableuse, fondante et son goût prononcé font de cette glace une vraie merveille. Elle se conserve en plus, très bien au congélateur et ne se transforme pas en glaçon...
20 mai 2009

Brioche suisse à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat

Brioche suisse à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat
Depuis le temps que je possède ce livre "Brioches et viennoiseries de Christophe Felder", je me décide enfin à en réaliser une recette. Le plus dur a été de choisir parmi toutes les délicieuses viennoiseries qu'il contient, je commence avec ces magnifiques...
15 mai 2009

Moelleux pistache coeur choco

Moelleux pistache coeur choco
La pistache se marie divinement bien avec le chocolat, je n'avais plus de pralinoise(j'aurais préféré hummm:D) alors j'ai mis du chocolat noir, à remplacer par tout ce qu'on veut: calisson, nougat, chocolat blanc, coulis de framboises,... Trop trop bon!!!...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité