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24 novembre 2011

Macarons au saumon fumé

 macasaumon1

Voici une autre version de macaron salé improvisée pour l'apéro, composée d'une mousse au saumon et d'un petit morceau de saumon fumé sur le dessus, un vrai délice pour les fêtes^_^

 

Pour les coques, c'est toujours la même recette ici.

Pour la garniture:
150 g de fromage frais(st morêt, phyladelphia,...)
2 c à s de crème fraîche
4 tranches de saumon fumé
ciboulette

Mixer le fromage avec la crème fraîche et 2 tranches de saumon.

Dresser à la poche à douille une rosace sur chaque coque, poser un morceau de saumon et un brin de ciboulette et dégustez^_^

macaronsaumon2

 

Ci-dessous une version faite en "atelier spécial macaron" au chèvre et au saumon fumé, délicieux aussi:

ateliermacaron1

Et bien d'autres macarons sucrés....    
ateliermacaron4

Bravo à tous les participants!!!

N'hésitez pas à vous inscrire aux prochains ateliers!
Pour me contacter:ghsandrine@hotmail.fr

Posté par cuisinecrea à 18:48 - Macarons - Commentaires [31] - Permalien [#]
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Commentaires sur Macarons au saumon fumé

    j'arrive.........

    tes macarons sont très beaux..bravo
    Mais je n'arrive pas à les faire avec la meringue française ..
    en tout cas , ils sont super .
    biz

    Posté par bastidien, 24 novembre 2011 à 18:59 | | Répondre
  • Merveilleux ces macarons, 5*, félicitations!

    Posté par Beth, 24 novembre 2011 à 19:54 | | Répondre
  • Trop beaux tes macarons !
    Bises

    Posté par Eva, 25 novembre 2011 à 11:40 | | Répondre
  • Très très sympa, ça donne envie
    dis moi c'est le colorant rouge coquelicot de la gamme?

    Posté par Cachou66, 25 novembre 2011 à 11:43 | | Répondre
  • Ils sont superbes ! Comme toi, je n'utilise que la meringue française pour mes macarons, c'est beaucoup plus simple et rapide qu'avec la meringue italienne.

    Posté par Coralie, 25 novembre 2011 à 11:59 | | Répondre
  • ils sont sublimes tes macarons!! bravo!!

    Posté par au pays des déli, 25 novembre 2011 à 12:16 | | Répondre
  • Trop beaux. C'est une très bonne idée.. que je reproduirais bien mais je n'arrive toujours pas à faire les macarons

    Posté par Anne aux fournea, 25 novembre 2011 à 12:17 | | Répondre
  • SUBLIME , quel talent , quelle délictaesse!merci du patage ! bisous

    Posté par lustine, 25 novembre 2011 à 12:24 | | Répondre
  • J'aime ! J'aime ! J'aime !
    Au saumon fume ... Hum
    Bon WE et a bientôt j'espère. Bises gourmandes.

    Posté par Laurence, 25 novembre 2011 à 17:10 | | Répondre
  • Trop beau !!!!

    Ils sont magnifiques, très bonne idée !!!!
    Moi je rajouterai bien un peu de citron dans la mousse pour accompagner le saumon. Et oui, je commence à apprécier le saumon fumé.
    Bise, Marjory

    Posté par sucré salé, 25 novembre 2011 à 19:13 | | Répondre
  • ils sont superbes ! bravo !

    Posté par karima (himo), 25 novembre 2011 à 20:32 | | Répondre
  • Magnifiques! Très beau contraste des couleurs!...je t'en pique un en passant! Vous avez du bien vous amuser!
    Bises
    Myriam

    Posté par Toque et Popote, 25 novembre 2011 à 20:51 | | Répondre
  • Non Cachou, c'est du rouge avec une pointe de jaune^_^

    Posté par cuisinecrea, 25 novembre 2011 à 21:04 | | Répondre
  • sublime!!!je suis sous le charme!!!bravo!!!!!

    Posté par sarah, 25 novembre 2011 à 23:12 | | Répondre
  • superbe réalisation ! c'est même un crime de les manger tellement c'est beau

    Posté par Caroline, 26 novembre 2011 à 08:49 | | Répondre
  • Wahouuu ils sont superbe tes macarons
    Mille bravooo
    Bisous mimi

    Posté par mimi, 26 novembre 2011 à 11:23 | | Répondre
  • çà à l'air bien bon !!
    çà me tenterais presque

    Posté par creadidi, 26 novembre 2011 à 13:48 | | Répondre
  • Ils sont magnifiques ! bravo !

    Posté par Pascale, 26 novembre 2011 à 15:10 | | Répondre
  • ils sont tous mimis ces macarons!

    Posté par helene06, 26 novembre 2011 à 16:16 | | Répondre
  • Tes macarons sont sublimes!!
    bravo
    bises
    jojo

    Posté par Nuage de Lait, 27 novembre 2011 à 10:53 | | Répondre
  • excellente idée parfaite pour les fêtes
    bises

    Posté par cecile en balade, 27 novembre 2011 à 22:32 | | Répondre
  • ils sont magnifiques!j'ai testé ta recette de base, elle est parfaite pour les coques!merci

    Posté par anaïck, 28 novembre 2011 à 09:36 | | Répondre
  • quel magnifique réussite y a rien a dire c'est parfait!!!bisous

    Posté par oumifirdaws, 29 novembre 2011 à 21:45 | | Répondre
  • Qu'ils sont beaux ces macarons !! Alléchants ! Il faut vraiment que je m'y mette pour régaler ma fille-gourmande-de-macarons !

    Posté par Karine, 01 décembre 2011 à 14:37 | | Répondre
  • Tu nous en mets pleins des yeux avec tes macarons salés. J'ai déjà testé mais ça n'avait pas été une réussite quant choix de saveurs (j'avais fait au jambon mais c'était le sucre de la coque qui ressortait trop. Il faut une saveur plus relevée qui casse le côté très sucrée je pense; ce que tu as fait). Superbe !!!

    Posté par capu, 14 décembre 2011 à 16:09 | | Répondre
  • Bravo

    Bravo pour vos macarons et pour tout votre blog, quel boulot....Vous avez un réel talent!!!
    J'ai hâte de découvrir votre nouvelle recette de macarons.
    Merci pour toutes ces recettes.
    Tinute

    Posté par Tinute, 29 décembre 2011 à 20:02 | | Répondre
  • Magnifique

    Bonjour, je viens de découvrir votre blog que je trouve magnifique avec de super belles idées. Cette idée de macarons au saumon me tente bien. Juste une question quel type de colorants utilisez vous pour obtenir une aussi jolie couleur rouge (colorant poudre, liquide, gel ?).
    Merci d'avance

    Posté par chris, 28 novembre 2012 à 13:11 | | Répondre
  • C'est du colorant en poudre Chris(*_*)

    Posté par cuisinecrea, 28 novembre 2012 à 22:02 | | Répondre
  • Juste fabuleux !!!! Je les aient fais pour un apéritif et depuis, tout le monde m'en redemande !!!! A faire et à refaire !!!! Juste pour ma part j'ai mis un peu moins de sucre glace mais ça, c'est à voir en fonction des goûts ^^ !!!!!! Mercii pour cette superbe recette devenue obligatoire à la maison

    Posté par Loute, 11 décembre 2012 à 15:30 | | Répondre
  • Je suis une jeune passionnée de cuisine de 16 ans et les macarons, c'est ma spécialité! Salés ou sucrés, j'en fais pour le plus grand bonheur de tous!
    Allez sur Les délices de Nafissa pour jeter un coup d’œil
    A bientôt!!

    Posté par Chocolatine, 23 décembre 2012 à 12:51 | | Répondre
  • Pouvez - vous me dire pour combien de personne s'est.? Il sont vraiment classe tes macarons.

    Posté par mama, 05 juin 2013 à 10:50 | | Répondre
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