Macarons au saumon fumé
Voici une autre version de macaron salé improvisée pour l'apéro, composée d'une mousse au saumon et d'un petit morceau de saumon fumé sur le dessus, un vrai délice pour les fêtes^_^
Pour les coques, c'est toujours la même recette ici.
Pour la garniture:
150 g de fromage frais(st morêt, phyladelphia,...)
2 c à s de crème fraîche
4 tranches de saumon fumé
ciboulette
Mixer le fromage avec la crème fraîche et 2 tranches de saumon.
Dresser à la poche à douille une rosace sur chaque coque, poser un morceau de saumon et un brin de ciboulette et dégustez^_^
Ci-dessous une version faite en "atelier spécial macaron" au chèvre et au saumon fumé, délicieux aussi:
Et bien d'autres macarons sucrés....
Bravo à tous les participants!!!
N'hésitez pas à vous inscrire aux prochains ateliers!
Pour me contacter:ghsandrine@hotmail.fr