Mes p' tits délices

Entrez dans ma petite cuisine..... Installez-vous confortablement et...goûtez mes p' tits délices.....sans modération!!!

03 juin 2012

Fraisier "fashion" pour ma maman

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Que faire pour le dessert de la fête des mères???

Hé bien un fraisier pour profiter des bonnes fraises de la saison et partager un bon moment en famille(*_*)

Je ne vous remets pas la recette, c'est la même qu' ici, sauf que la génoise cette fois est nature et la crème mousseline aromatisée avec une gousse de vanille . J'ai aussi mis un peu plus de lait: 50 cl au lieu de 40 pour avoir plus de quantité sans changer le reste des ingrédients.

La déco est faite avec de la pâte d'amandes colorée achetée ici et des emporte-pièces "fashion". Ben oui, j'ai une maman coquette hihihi!!!

Petit conseil: pour la crème mousseline, laissez bien refroidir la crème pâtissière avant d'y insérer le beurre, vous obtiendrez ainsi une crème bien mousseuse, ce que je n'avais pas obtenu la 1ère fois;-)

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♥♥♥Bonne fête à toutes les mamans♥♥♥

Posté par cuisinecrea à 20:40 - Gâteaux - Commentaires [21] - Permalien [#]
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Commentaires sur Fraisier "fashion" pour ma maman

    Quel travail d'artiste!! c'est super chouette! Ta maman a du être touchée!

    Posté par Minimirabelle, 03 juin 2012 à 20:46 | | Répondre
  • superbe

    il est vraiment superbe bravo bonne soirée

    Posté par christelle, 03 juin 2012 à 20:55 | | Répondre
  • Trop beau

    Je salue le travail et l'amour que représente ce gâteau !!!

    Posté par pépito_, 03 juin 2012 à 21:01 | | Répondre
  • magnifiquement réussi!!!miammm

    Posté par perline67, 03 juin 2012 à 21:03 | | Répondre
  • Superbe!

    Posté par angelu, 03 juin 2012 à 21:07 | | Répondre
  • Raaa qu'il est beau ce fraisier,
    je suis jalouse, j'ai râté le mien en fait j'ai râté ma mousseline
    sans doute pas assez refroidie ma crème pâtissière..
    et peut-^tre aussi un peu trop battu (trop longtemps , trop vite) la dernière partie du beurre
    Ma première tentative était elle aussi râtée, là, je n'avais pas assez battu le beurre en deuxième partie, je l'avais juste incorporé à la spatule.
    Il me faudra donc une troisième fois
    bises
    jojo

    Posté par Nuage de Lait, 03 juin 2012 à 21:35 | | Répondre
  • superbe!

    Posté par lustine, 03 juin 2012 à 21:40 | | Répondre
  • trop beau ton fraisier, bien coloré, belle réussite, tu l'as l'as écrit avec koi et comment bonne fête, c'est super bien fait, bravo

    Posté par vero, 03 juin 2012 à 21:43 | | Répondre
  • A la poche à douille, avec la crème mousseline.

    Posté par cuisinecrea, 03 juin 2012 à 21:48 | | Répondre
  • il est parfaitement réalisé ton fraisier, original comme présentation.

    Posté par cojocano, 03 juin 2012 à 22:01 | | Répondre
  • Bravo! La fashion victime a du être comblée par sa fille adorée!
    Biz
    Myriam

    Posté par Toque et Popote, 03 juin 2012 à 23:01 | | Répondre
  • coucou,
    superbe réalisation, digne d'un patissier !!
    bizzzz

    Posté par titou, 04 juin 2012 à 08:52 | | Répondre
  • j'adore le mélange des couleurs !

    Posté par bree13, 04 juin 2012 à 08:56 | | Répondre
  • Il est superbe ton gâteau ! Bravo

    Posté par Pascale, 04 juin 2012 à 09:24 | | Répondre
  • Superbement réalisé, bravo !!!

    Posté par Caro, 04 juin 2012 à 10:23 | | Répondre
  • il est maginifique ce fraisier !

    Posté par Lillise, 04 juin 2012 à 14:18 | | Répondre
  • j'aime ce beau fraisier, haut en couleurs!

    Posté par helene06, 04 juin 2012 à 16:03 | | Répondre
  • Magnifique !!!!!

    Il vraiment très beau ton faisier et sûrement très bon !!! Ta maman a vraiment de la chance, félicitation car la déco est parfaite, Bravo

    Posté par sucré salé, 04 juin 2012 à 18:08 | | Répondre
  • il est splendide. Bizzzz

    Posté par afaurore, 05 juin 2012 à 14:15 | | Répondre
  • Il est parfait ! Bravo !

    Posté par Clemence, 09 juin 2012 à 09:20 | | Répondre
  • Les deux couleurs rendent vraiment bien, Super !

    Posté par Madi VideTout, 27 août 2012 à 01:39 | | Répondre
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