750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p' tits délices
4 juin 2012

Millefeuille de pain d'épices-mangue-foie gras

Millefeuille de pain d'épices-mangue-foie gras
Voici une petite entrée super sympa, fine et goûteuse...qui plaira aux palais gourmets(*_*) J'ai imaginé cette entrée car j'adore le sucré-salé et que je trouve que les éléments se marient parfaitement. La 1ère fois que j'ai fait cette entrée, j'avais...
Publicité
Publicité
15 avril 2010

Roulé de pain d’épices au foie gras

Roulé de pain d’épices au foie gras
Me voici de retour avec cette délicieuse recette à servir en entrée en toutes occasions. Les amateurs de sucré salé comme moi devraient adorer(^_^)!!! Ingrédients : 350 g de lait(35 cl)50 g de miel50 g de sucre150 g de farine complète1 c à c de levure...
22 décembre 2008

Paillassons des gourmets

Paillassons des gourmets
Simples et élégants, ces petits paillassons raviront vos convives et vos papilles! pour 6 personnes: 100 g de polenta300 ml d'eau20 g de beurre6 oeufs extra frais6 belles tranches de saumon fumé sel et poivre . Porter l'eau à ébullition dans une casserole...
13 octobre 2008

croque à la polenta

croque à la polenta
Une petite entrée de charme aux saveurs du soleil qui nous a vraiment plu. C'était excellent!!! Pour 5 personnes: 200 g de polenta(farine de maïs)600 ml d'eau 40 g de beurre50 g de parmesan en copeaux5 tranches de bacon de dinde2 boules de mozzarella1...
2 mai 2008

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras
C'est bon, c'est frais, ça se déguste...tout doucement...et ça s'apprécie...hummm! C'est la recette de l'émission "un dîner presque parfait", elle m'avait fait de l' oeil et fofil l'a testée pour nous alors je me suis empressée de la faire à mon tour....
Publicité
Publicité
21 janvier 2008

Galettes de noix de Saint-Jacques

Galettes de noix de Saint-Jacques
Ces galettes sont un vrai régal et in-ra-ta-ble, à faire sans hésiter! Pour 6 personnes: 18 noix de Saint-Jacques600 g de pommes de terre farineuses(bintje)1/2 botte de ciboulette1/2 citron40 g de beurresel, poivre50 g d'oeufs de saumon . Préparer les...
30 décembre 2007

Coupes de saumon fumé et crème de chèvre

Coupes de saumon fumé et crème de chèvre
Petite entrée de fête pour démarrer le réveillon en beauté! Pour 6 personnes: 8 tranches de saumon fumé50 g d'oeufs de saumon1 pomme1/2 citron1 c à s de basilic ciselé30 miniblinis(je vous mets la recette plus bas)200 g de fromage de chèvre frais4 c à...
2 décembre 2007

Coupe Océane

Coupe Océane
Super bon, super frais, super diet...et super rapide!!! Pour 4 coupes: 1 ananas200 g de crevettes grises1 boite de 120 g de crabe 100% morceaux4 feuilles de laitue1 avocat 1/2100 g de fromage blanc1/2 citron vert . Mixer la chair de l'avocat avec le fromage...
20 octobre 2007

Potage d'halloween

Potage d'halloween
...ou velouté de potiron. C' est la période où l'on en trouve partout, sous toutes les formes, alors c' est le moment d' en faire, celui-ci est du jardin, et on en profite!!!Avec la crème, il est d'une douceur...très agréable au palais et je vous conseille...
21 juillet 2007

Aumônière de chèvre aux poires caramélisées

Aumônière de chèvre aux poires caramélisées
Voici une recette inspirée de l' internaute mais un peu modifiée... C' est un délice!!! Ca présente bien et c' est très rapide à faire. Ingrédients (pour 4 pers.) : 3 poires conférences 4 c à s de sucre 10 g de beurre 1 pincée de cannelle 8 petites rondelles...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité