750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p' tits délices
1 janvier 2013

Bûche macarons glacés mangue-framboise!

Bûche macarons glacés mangue-framboise!
Je vous souhaite une excellente année 2013!!! Qu'elle vous apporte joie, santé et bonheur!!! J'en profite pour vous remercier pour votre fidélité, vos commentaires et vos mails de plus en plus nombreux. J'essaie d'y répondre au mieux et je vous prie de...
Publicité
Publicité
11 juin 2011

Vacherin framboise-spéculos façon Flexipaninie

Vacherin framboise-spéculos façon Flexipaninie
Lorsque j'ai vu le vacherin de ma copinaute Virginie du blog Flexipaninie => ici , j'ai tout de suite eu envie de le tester(enfin j'ai un peu tardé(*_*)!!!). Surtout que j'ai aussi eu l'occasion de le voir et d'y goûter chez elle lors d'une journée demarlette...
25 mai 2009

Crème glacée au spéculos et sa tuile au carambar

Crème glacée au spéculos et sa tuile au carambar
Cette crème glacée au speculos est vraiment devenue l'une de mes préférées. Sa texture sableuse, fondante et son goût prononcé font de cette glace une vraie merveille. Elle se conserve en plus, très bien au congélateur et ne se transforme pas en glaçon...
26 mai 2008

Vacherin au chocolat de Christophe Felder

Vacherin au chocolat de Christophe Felder
Très rafraîchissant et goûteux à la fois, ce vacherin ne demande que 10 minutes après sa sortie du congel pour le déguster, du vrai bonheur! Avec cette recette, j'ai rempli un moule à charlotte et 12 empreintes à muffins. Je n'ai pas de photos de la charlotte...
21 avril 2008

Profiteroles

Profiteroles
Les profitéroles sont l'un des desserts préférés de ma tit 'soeur! J'avoue que lorsqu'ils sont entièrement faits maison, c'est absolument délicieux. En plus, on peut tout faire la veille, et monter les profitéroles à la dernière minute. Pour la photo...
Publicité
Publicité
24 juillet 2007

Parfait aux amandes et pistaches, et fondant au chocolat

Parfait aux amandes et pistaches, et fondant au chocolat
Succés garanti avec ce dessert gourmand composé d' une tranche de glace, d' un fondant au chocolat accompagné de crème anglaise et de chantilly, et tout ça bien sûr, c' est du maison! Allez c' est parti pour la recette!!! Le parfait aux amandes: 6 jaunes...
18 juillet 2007

Palets de nougatine, sorbet citron et ruban de la passion

Palets de nougatine, sorbet citron et ruban de la passion
C' est frais, c' est coloré, c' est bon tout simplement! Les palets de nougatine: 240g de sucre 120g de noisettes hachées 20g de beurre 1c à s d' huile . Huiler une plaque à pâtisserie. . Préparer la nougatine: verser le sucre dans une casserole. Faire...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité