750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mes p' tits délices

30 mai 2009

Tarte Tropézienne

Tarte Tropézienne
Voici une délicieuse tarte du sud. Elle est composée d'une pâte briochée et d'une crème pâtissière au beurre et à la crème. J'ai choisi la recette de Sylvie ici car elle se rapprochait le plus de ce que je voulais, c'est-à dire de la vraie tarte Tropézienne,...
Publicité
Publicité
25 mai 2009

Crème glacée au spéculos et sa tuile au carambar

Crème glacée au spéculos et sa tuile au carambar
Cette crème glacée au speculos est vraiment devenue l'une de mes préférées. Sa texture sableuse, fondante et son goût prononcé font de cette glace une vraie merveille. Elle se conserve en plus, très bien au congélateur et ne se transforme pas en glaçon...
20 mai 2009

Brioche suisse à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat

Brioche suisse à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat
Depuis le temps que je possède ce livre "Brioches et viennoiseries de Christophe Felder", je me décide enfin à en réaliser une recette. Le plus dur a été de choisir parmi toutes les délicieuses viennoiseries qu'il contient, je commence avec ces magnifiques...
15 mai 2009

Moelleux pistache coeur choco

Moelleux pistache coeur choco
La pistache se marie divinement bien avec le chocolat, je n'avais plus de pralinoise(j'aurais préféré hummm:D) alors j'ai mis du chocolat noir, à remplacer par tout ce qu'on veut: calisson, nougat, chocolat blanc, coulis de framboises,... Trop trop bon!!!...
23 avril 2009

Amuse-bouches rapides et délicieux!!!

Amuse-bouches rapides et délicieux!!!
Voici les petits amuse-bouches que j'ai servi à Pâques. Simples, rapides et délicieux!!! Petites tartelettes au foie gras et confiture de figues: Ingrédients pour 1 quinzaine environ: 1 pâte briséede la confiture de figuesdu foie gras . Étaler la pâte...
Publicité
Publicité
21 avril 2009

Macarons à la noix de coco

Macarons à la noix de coco
Voici la réponse...!!! Il était temps n'est-ce pas??? (^_^) Ils ne sont ni au chèvre, ni à la menthe, mais à la noix de coco, certains d'entre vous avez trouvé!!! Je ne manquerais pas de tester les autres parfums... Un délice bien sûr, vous pouvez les...
10 avril 2009

Macarons aux poivrons rouges

Macarons aux poivrons rouges
J'avais envie d'essayer les macarons avec une garniture salée... J'ai tout de suite craqué en voyant cette recette dans le livre de Soso " Macarons et petits gâteaux salés pour l'apéritif". Vous pouvez également la retrouver sur son blog--> ici . J'ai...
2 avril 2009

Macarons au speculos

Macarons au speculos
Une petite fournée de macarons, ça faisait bien longtemps!!! Pas beaucoup de travail, juste les coques!!! Je les ai garnies de pâte à tartiner au speculos achetée toute faîte, et c'était tout simplement délicieux miam miam(^_^)!!! Pour environ 40 macarons:...
30 mars 2009

Fondant aux poires et pépites de chocolat

Fondant aux poires et pépites de chocolat
Avec très peu de beurre et un yaourt, il est d'un fondant et d'un moelleux incomparable. On le mange chaud, tiède, froid, le jour même ou le lendemain. Et surtout, il est très facile à faire. Ma fille de 9 ans le fait toute seule (^_^).On peut le faire...
25 mars 2009

Mi-cuit chocolat au lait, coeur caramel!!!

Mi-cuit chocolat au lait, coeur caramel!!!
Hummmmmmmmmmmm!!!!!!C'est trop bon!!!!! Vous vous souvenez des mi-cuits au coeur de calisson???Regardez!!!! J'ai refait les mêmes avec un coeur caramel..............dé-li-cieux!!!! Il suffit de remplacer les calissons par 2 caramels mous. La recette est...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Archives
Publicité
Publicité