750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p' tits délices
8 juin 2009

Poêlée de lotte au curcuma et ses petits légumes

Poêlée de lotte au curcuma et ses petits légumes
Je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette issue du livre "Verrines la classe" qu' Inoule m'a gentiment offert il y a quelques temps maintenant suite au jeu "partagez vos recettes de famille" que j'avais remporter avec ma recette de gâteau aux...
Publicité
Publicité
17 mai 2008

Poêlée de noix de St-Jacques à l'orange, purée vanillée sur lit d'épinards

Poêlée de noix de St-Jacques à l'orange, purée vanillée sur lit d'épinards
Vraiment délicieux et raffiné et en plus très facile à faire! Pour 4 personnes: 20 grosses noix de St-Jacques500 g d'épinards 1 échalote finement hachée2 oranges20 cl de crème liquide1 c à s de persil ou de ciboulette hachésel et poivrebeurre1 gousse...
26 décembre 2007

Pavé de cabillaud à la mangue sur fondue de poireaux

Pavé de cabillaud à la mangue sur fondue de poireaux
Dans la série poisson et sa sauce fruitée, je vous présente le pavé de cabillaud à la mangue sur fondue de poireaux... Cette recette est un vrai régal. Le bon goût de mangue caramélisée relève parfaitement le tout. Nous avons accompagné ce plat de riz,...
18 décembre 2007

Noisettes de lotte à la clémentine

Noisettes de lotte à la clémentine
Ce plat devrait ravire les papilles des fins gourmets! Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de queue de lotte30 g de beurre4 clémentines70g de beurre2 c à s de crème fraîche1 dose de safran en poudresel, poivre . Demander au poissonnier de retirer la fine...
9 décembre 2007

Lasagnes au saumon et à l'aneth

Lasagnes au saumon et à l'aneth
Nous avons trouvé ces lasagnes excellentes, le mariage du saumon avec la douceur de l'aneth est un vrai plaisir pour les fines bouches!!! Ingrédients pour 4 à 6 personnes: 80 g d' aneth ciselé 30 cl de crème liquide250 g de ricotta100 g de parmesan 1...
Publicité
Publicité
24 septembre 2007

Pavé de saumon gratiné à la tomate et parmesan façon crumble

Pavé de saumon gratiné à la tomate et parmesan façon crumble
Vu le succés qu'a remporté les pavés de cabillaud gratinés à la mozzarella et à la demande de copines qui se reconnaîtront, j' ai essayé de trouver un autre plat de poisson presque aussi bon... mais surtout aussi vite fait! Dite-moi ce que vous en pensez......
7 septembre 2007

Pavé de cabillaud gratiné à la mozzarella

Pavé de cabillaud gratiné à la mozzarella
Ce plat est vraiment délicieux et très vite fait! A faire à tout prix!!! Pour 4 personnes : 600 g de pavés de cabillaud 200 g de mozzarella 10 cl de crème 40g de parmesan râpé 1 c à s de chapelure 1 ciron 2 c à s d’ huile d’ olive du thym sel poivre ....
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité