Bouchées de pralinoise au coeur crousti-fondant de pralin
J'ai encore craqué sur une recette de chez Eryn, c'est vraiment très difficile de résister lorsqu'on visite son blog;-)
Rapide à faire, moelleux, coulant mais pas trop, que dire de plus...les photos parlent d'elles-même!!!
Pour 10 petites bouchées ( moules à mini muffins ) :
200 g de pralinoise
2 oeufs
60 g de farine
10 c à c de pralin
.Préchauffer le four à 200°C. Casser la pralinoise en
morceaux et la faire fondre ( bain-marie ou micro-ondes). Bien remuer afin
qu'elle soit lisse.
.Battre les oeufs au fouet électrique, y verser la
pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention
d'une pâte homogène.
.Verser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés
pour moitié, y mettre 1 petite c à c de pralin dans chaque, le plus au centre
possible, et recouvrir de pâte. Enfourner pour 6 minutes à 200°C.
Délicieux, merci Eryn!