Pizza pêche-Morbier et 2 diamants
Il y a quelques temps, lors d'une soirée pizza avec mes cousins et cousines, cette pizza avait remporté un franc succès. C'est un mélange de sucré et de salé; du fromage, de la pêche, de la crème fraîche,... je vous dis tout plus bas.
C'est avec plaisir que j'ai renouvelé l'opération pour la photographier, et vous la faire découvrir:-))
Dîtes moi ce que vous en pensez!!!
Pour la pâte à pizza, c'est ici clic!!! vous pourrez faire 3 pizzas moyennes avec cette recette.
La garniture pour une pizza:
5 demi-pêches au sirop
120 g de morbier
100 g de jambon de poulet
10 cl de crème fraîche épaisse
de la purée de tomates
100 g de gruyère râpé
.Une fois, la pâte à pizza étalée, la laisser reposer une trentaine de minutes afin qu'elle puisse gonfler.
.Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C, couper le fromage et les pêches en morceaux.
.Ensuite, garnir la pizza: étaler la purée de tomates avec une cuillère, disposer le jambon de poulet coupé en morceaux ainsi que les pêches et le morbier. Déposer par-ci, par-là des pointes de crème fraîche et parsemer de gruyère râpé.
.Enfourner 12 à 15 minutes et déguster!
Bon appétit!
*
**
J'en profite pour remercier Faten et Séverine pour ce magnifique diamant qu'elles m'ont attribué!
Merci les filles!!!
Voici les règles de cette récompense:
Mettre le logo sur son blog
Mettre le lien de la personne qui vous l'a décerné
Choisir 7 blogs à son tour(pas facile, alors je prends un joker cette fois!)
**
*
Et voici un aperçu d'une autre pizza qui a aussi été très appréciée ce jour-là(la recette au prochain post!)
A bientôt!