750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p' tits délices
25 mars 2009

Mi-cuit chocolat au lait, coeur caramel!!!

Mi-cuit chocolat au lait, coeur caramel!!!
Hummmmmmmmmmmm!!!!!!C'est trop bon!!!!! Vous vous souvenez des mi-cuits au coeur de calisson???Regardez!!!! J'ai refait les mêmes avec un coeur caramel..............dé-li-cieux!!!! Il suffit de remplacer les calissons par 2 caramels mous. La recette est...
Publicité
Publicité
19 décembre 2008

Mi-cuit chocolat au lait , coeur de calisson

Mi-cuit chocolat au lait , coeur de calisson
Après 3 semaines d'absence, j'espère me faire pardonner avec ce dessert au chocolat. C'est un vrai délice, vite fait et plein d'effet à servir en toutes occasions. Il peut se faire à l'avance comme en dernière minute, no stress:-) Ingrédients pour 6:...
18 novembre 2008

Dacquoise aux noisettes, praliné feuilleté et ganache au chocolat blanc

Dacquoise aux noisettes, praliné feuilleté et ganache au chocolat blanc
C'est le genre de dessert qui me fait craquer, on peut le servir en toutes occasions , ici c'était pour l'anniversaire de mon p'tit mari...je trouve aussi qu' il serait très bien pour les fêtes...pour ceux qui aiment le chocolat!!!La ganache est faite...
10 novembre 2008

feuilletés poire-nutella

feuilletés poire-nutella
Je suis dans ma période nutella en ce moment..., j'en mets partout, c'est tellement bon:-PCe petit dessert est un vrai trésor à se garder sous le coude, il est rapide à faire(moins de 10 min) et vraiment délicieux. Il se mange aussi bien chaud que froid...
24 octobre 2008

Napolitain maison au nutella

Napolitain maison au nutella
En ce moment, le napolitain est mon pêché mignon, je craque souvent pour lui à la machine du boulot...:o) Du coup, j'avais trop envie d'en faire un maison mais avec du nutella et en 4 couches au lieu de 3. Il existe pas mal de recettes différentes sur...
Publicité
Publicité
19 juin 2008

Coulant au nougat tendre de Montélimar et Prix de Arte y Pico

Coulant au nougat tendre de Montélimar et Prix de Arte y Pico
Bon ben voilà, y' a pas grand chose à dire, les photos parlent d'elles-mêmes, c'est un délice sur patte!!! n'est-ce pas Eryn?" Eryn et sa folle cuisine ", chez qui je n'arrête pas de me régaler, il pleut des milliers de gourmandises sur son blog, je ne...
1 mai 2008

Craquelins aux fraises

Craquelins aux fraises
Ces craquelins aux fraises sont un vrai plaisir en bouche, un parfait mariage de saveur et de textures. Ils plaisent à coup sûr et impressionnent par leur belle allure. Les craquelins peuvent être préparé à l'avance et conserver dans une boite hermétique....
4 avril 2008

Bouchées de pralinoise au coeur crousti-fondant de pralin

Bouchées de pralinoise au coeur crousti-fondant de pralin
J'ai encore craqué sur une recette de chez Eryn , c'est vraiment très difficile de résister lorsqu'on visite son blog;-) Rapide à faire, moelleux, coulant mais pas trop, que dire de plus... les photos parlent d'elles-même !!! Pour 10 petites bouchées...
20 janvier 2008

Moelleux coulant caramel au beurre salé

Moelleux coulant caramel au beurre salé
Aussitôt dit et presqu' aussitôt fait...je n'ai pas pu résister aux fameux "caramélissimes" d' Ellae en les voyant... ils étaient tellement irrésistibles!!! Résultat, délicieux... avec ce somptueux coulant au beurre salé, ça en valait vraiment le détour!...
7 janvier 2008

Millefeuille chocolat-praliné

Millefeuille chocolat-praliné
Succombez à la tentation pour ce dessert de choc... Du craquant, du fondant et de la légèreté à mourir de plaisir! Pour 4 personnes: 250 g de pralinoise160 g de crêpes dentelles gavottes100 g de chocolat noir30 cl de crème liquide dont 20 cl très froide2...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Archives
Publicité
Publicité