750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p' tits délices
11 mai 2013

Framboisier Maya l' abeille (*_*)

Framboisier Maya l' abeille (*_*)
Je vous présente mon framboisier "Maya l'abeille"(*_*) Il est composé d'une génoise, crème mousseline et framboises(*_*) Le décor est en pâte à sucre (un mélange de pâte à sucre maison que j'ai testé(en couleur rose) et du commerce). La prochaine fois,...
Publicité
Publicité
26 décembre 2012

Mini-bûches fruit de la passion en coque de chocolat blanc, sur dacquoise coco

Mini-bûches fruit de la passion en coque de chocolat blanc, sur dacquoise coco
Voici une recette de bûche testée pour les fêtes qui a beaucoup plue(*_*) Elle est très légère et savoureuse, elle ravira vos palais, un vrai plaisir!!!! (*_*) Elle est composée d'une mousse aux fruits de la passion, d'un biscuit dacquoise à la noix de...
31 décembre 2011

Bûche 3 chocolats 2012

Bûche 3 chocolats 2012
Je vous souhaite une très belle et heureuse année 2012. Qu'elle vous apporte joie, bonheur, amour et prospérité. J'en profite pour vous remercier pour vos visites, vos commentaires et vos gentils messages qui me font toujours chaud au coeur^_^ J'ai toujours...
23 décembre 2011

Bûchettes à la framboise

Bûchettes à la framboise
Voici une version "mini" de ma bûche à la framboise . Je vous mets les proportions pour 12 en vous souhaitant un bon réveillon de Noël(*_*) Ingrédients: Pour 12 gélifiés framboise(empreintes finger DEMARLE):200 ml de coulis de framboise50 g de sucre2...
14 février 2011

Bavarois Pistache-Framboise version St-Valentin

Bavarois Pistache-Framboise version St-Valentin
C'est un gâteau que j'ai fait il y a un petit moment pour une occasion et qui tombe bien aujourd'hui pour la St-Valentin. C'est un bavarois à la framboise, déjà présent sur mon blog ici et là . La forme change mais le goût est toujours le même,Il suffit...
Publicité
Publicité
6 janvier 2011

Bûche spéculos-fruit de la passion

Bûche spéculos-fruit de la passion
Le temps des bûches est terminé mais elle vous servira peut-être l'an prochain(*_*) C'est une bûche qu'on m'a demandé de faire pour un anniversaire. Pas fréquent pour un anniv mais quand on est né à l'approche des fêtes pourquoi pas;-);-);-) Je n'ai pas...
4 décembre 2010

Bûche "royal au chocolat"(trianon)

Bûche "royal au chocolat"(trianon)
J'aime jouer avec les différentes formes. Voilà ce que l'on peut faire avec un simple moule bûche et un tapis relief, le résultat est toujours surprenant, une bûche comme chez le pâtissier. Cette fois, j'ai choisit la délicieuse recette du "royal au chocolat",...
27 novembre 2010

Bûche framboise-spéculos

Bûche framboise-spéculos
Pour tester mes nouveaux moules "bûche", j'ai choisi de faire le bavarois à la framboise que j'adore, avec le biscuit financier au spéculos de chez Amuses-bouche qui est vraiment très très bon, le tout est une merveille, légère et délicieuse. Je l'ai...
28 octobre 2010

Crousti-fondant noir et blanc

Crousti-fondant noir et blanc
Ce gâteau est une petite merveille. Deux délicieuses mousses emprisonnées dans un croustillant praliné et une coque en chocolat noir. C'est une recette issue du petit chevalet "carrément bon" de chez DEMARLE, il porte bien son nom:o)) Le rendu est fabuleux...
9 novembre 2009

Petits bavarois poire-spéculos sur praliné feuilleté

Petits bavarois poire-spéculos sur praliné feuilleté
Voici un dessert délicieux, léger et raffiné. Je me suis inspirée de plusieurs recettes pour le réaliser. Il est composé d'un palet praliné craquant, d'une mousse de spéculos et d'une gelée de poires, le tout recouvert d'un succulent coulis de spéculos....
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Archives
Publicité
Publicité